中乐系开展春季学生宿舍走访检查工作

发布时间:2019年03月14日   作者:覃方怡   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员 覃方怡)为加强学生宿舍管理,营造良好宿舍环境,为学生成长成才创造一个安全、文明、和谐、卫生的生活环境。中乐系党总支副书记杜娟和辅导员张安澜、邓清玄组织学生干部于3月13日晚对中乐系寝室进行全面走访检查。

本次查寝是全院春季学生宿舍检查,不仅是对寝室卫生清理和整洁程度做了要求,也是一次深入学生的走访。每到一个寝室,杜娟副书记都会温馨提醒同学们一定要注意寝室卫生,不要使用违规电器,保障宿舍用电安全,同学们也积极配合,检查过程气氛融洽和睦。最后检查结果良好,大部分寝室干净整洁,温馨怡人。但也有小部分寝室出现床帘遮挡问题,老师们现场提出了整改要求。

此次查寝活动,既增强了对学生宿舍文明卫生的监督,又再一次强调了安全防范意识,拉近了中乐系师生之间的感情。(摄影:覃方怡)