当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系2019届毕业生开展就业信息填报指导

发布时间:2019年03月11日   作者:周莹雪   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员周莹雪)为全面做好2019届毕业生就业工作,加强就业指导和就业服务,提高就业信息网填报质量,3月11日11时50分,中乐系2019届毕业班在滨江校区A604召开班会。会议由班主任张安澜主持。

张老师首先分析总结了2018届毕业生就业工作,并对学院2019年上半年就业工作部署做了详细介绍,分析了就业形势,引导大家做到正确的自我认知,摆正位置,调整心态。通过对教育部和学院关于毕业生创新创业各项文件的解读,张老师鼓励大家拓宽思路、增强信心、利用大好政策积极主动应对就业挑战。

会上,张老师也提醒大家在落实自己的毕业去向的同时及时进系统填报相应信息,并就不同就业类型模拟填报了相应的毕业去向信息。提醒大家及时关注就业指导中心的通知公告,做好就业相关手续办理工作。如领取《就业指导手册》、三方协议、办理毕业生就业推荐表等确保毕业就业过程中不出差错。(摄影:周莹雪)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号