当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系开展2019届毕业生就业创业政策解析主题班会

发布时间:2019年01月08日   作者:周莹雪   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员 周莹雪)为切实做好2019届毕业生就业工作,引导学生做好就业准备,并能以积极良好的心态,面对就业压力及就业过程中遇到的困难,给予学生更多的就业创业指导,1月7日上午11时,中乐系2015级全体学生在滨江校区A405召开了应届毕业生就业政策讲解主题班会。班会由辅导员张安澜主持。

会上,张安澜老师介绍了武汉地区高校毕业生就业形势和发展机遇,详细讲解了政府资助类政策、创业担保贷款政策、政府补贴类政策等大学生就业创业相关政策,对于打算创业的大学生来说,正确了解这些政策,是其创业就业的第一步。

同时,张老师还介绍了武昌区人才服务中心关于进一步放宽落户条件、大学生租赁房和实习实训等相关政策,鼓励大家利用好学校和省级、市级的各项优惠政策和资源,尽早明确自己的就业方向。

通过此次班会,同学们全面了解了创业创新的相关法规和政策,正确认识当前的就业形势、学院近年就业创业的工作举措、成效和整体就业状况。同时希望毕业生们调整好自己的心态,解读好就业创业的相关政策,增强创业就业信心。(摄影陈路阳)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号