当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系各年级召开诚信应考主题班会

发布时间:2018年12月28日   作者:黄敬言 胡媛   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员黄敬言胡媛)为了积极响应学校即将迎来的考试周,让同学们能做好充足的准备工作,规范迎接学院考试。12月24日至12月27日,中乐系各年级召开了“诚信应考”主题班会。

12月24日下午5点50分,中乐系2017级在滨江校区A604召开了主题班会。辅导员张安澜在会上组织同学们再次学习了《学生指导手册》中有关课程考核的规定,强调了考试规则和违反考试规则的处罚条例。

12月27日下午5点50分,中乐系2016、2018级分别在滨江校区A604召开了主题班会。中乐系辅导员邓清玄在会上强调:“诚信是为人之本;诚信是做人最基本的原则;有诚信才能有人际交往。”大学生的诚信意识、诚信行为、诚信品质,关乎良好社会风尚的形成。希望同学们能营造良好的考试氛围、净化考场环境、杜绝考场舞弊的行为,给自己本学期划下一个完美的句号!

通过此次班会,同学们深刻认识到了诚信参考的重要性,班干部组织同学们在诚信考试的承诺书上光荣的签上了自己的名字。

最后,老师叮嘱同学们一定要做好期末考试的复习工作,在期末考试中取得优异的成绩,再创佳绩!(摄影黄敬言王姬)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号