当前位置: 首页>>学生工作>>正文

中乐系2018级召开心理健康教育主题班会

发布时间:2018年10月29日   作者:刘虹影、朱欣彤   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员刘虹影、朱欣彤)为加强和改进学生心理健康,提高学生心理调节能力,促进与关爱学生思想道德素质和心理健康成长。2018年10月28日,中乐系2018级在滨江校区A604召开心理健康教育主题班会,会议由心理委员组织,班主任主持。

班会主要内容从学生们的专业学习、生活与情感多个方面展开,通过分享自己的亲身经历,对同学们心理压力较大,恋爱觉得迷茫等心理现象进行剖析与矫正,引导学生要拥有阳光的心态,真诚对待他人等。

本次主题班会活动促进了同学们自觉维护自身的心理健康,建立自信,增强心理素质,在班级内营造了一种关注心理健康、重视心理健康的氛围,增强了班级凝聚力。同时也提高了同学们的心理健康知识水平,真正让心理教育工作走进了班级。(摄影:张毕煜、刘虹影)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号