当前位置: 首页>>学生工作>>正文

国乐风采 炫动武音

发布时间:2011年05月12日   作者:屠乐   来源:民乐系   点击数:

    我系学生社团——七拍国乐社,在学院第六届“百花齐放,炫动青春”社团展演中被学院团委授予“最佳社团”的荣誉称号。
    2011年5月6日14:30,编钟音乐厅内掌声雷动,正在上演的是2011年武汉音乐学院社团展演音乐会,来自各个院系的11个社团齐聚一堂,节目精彩纷呈,我系学生社团——七拍国乐社以总分第一名的成绩获得“最佳社团”的荣誉称号。所改编演奏的曲目:《北京一夜狂想》《忐忑》受到一致好评。
    七拍国乐社,成立于2008年9月,由我系08级学生屠乐创立,由最初的7个人发展为现在在册人员76人,是武汉音乐学院重点社团。该社团以丰富民乐学科课外活动,学有所用,学有所长为社团的活动宗旨,为民乐学科的同学提供合作和展示的平台,不但要求社团成员要把本专业提高,而且利用互学互助的形式,学习专业以外的理论和乐器,做到多才多艺,全面发展。
 

 

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号