当前位置: 首页>>学生工作>>正文

民乐系“辛亥百年”系列影片影评征文活动结果揭晓

发布时间:2011年11月14日   作者:钟岚   来源:民乐系   点击数:

  为纪念辛亥革命100周年,落实“两访两创”活动方案,民乐系于十月份在全系学生中组织了“辛亥百年”系列影片影评征文比赛。比赛于9月底发出通知,同学们利用“十一”长假的休息时间,观看了《十月围城》、《宋氏三姐妹》、《辛亥革命》、《铁血首义少年》等优秀影片,并于10月8日召开了主题班会,对所观看的影片展开了热烈讨论。同学们积极参与征文比赛,共有78名同学交来了影评征文作品。经过评委们的认真评选,比赛结果于日前揭晓。
  
  一等奖:田鑫伟(2011级);
  
  二等奖:李雅师(2011级)  刘字昊(2009级)  汤静瑶(2011级)柴  璐(2011级)  秦菘泰(2011级)
  
  三等奖:李思瑶(2011级)    颖(2011级)  刘思瑜(2011级)
  
  优秀奖:封  景(2011级)  汪丹丹(2011级)  罗冰琪(2011级) 林晨茜(2011级)
  
  这次征文活动,有效地激发了同学们了解历史、向革命先辈学习的积极性。同学们在征文中表现出了90后的独立思想,同时也体现出为中华民族的复兴而努力学习的高度责任感和爱国热情。

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号