当前位置: 首页>>学生工作>>正文

健美操比赛感想

发布时间:2011年05月27日   作者:马潇潇   来源:民乐系   点击数:

    这次的健美操比赛我们系取得了很好的成绩!是全院的最高分,也是最最当之无愧的第一名。当然这个成绩得来的真的是不容易,几乎参加健美操的同学大部分都有扭到脚或者别的什么各种各样的小伤。我们的领队李思思更是在脚骨折的情况下坚持带队训练一直坚持到最后一周,实在是疼到不行没办法走路了才去的医院。即使脚上打着石膏,她依然坚持去带着大家训练带着大家比赛。作为一个见证者,我是真正被震撼到了。我不敢想象是什么原因可以让她如此执着如此坚持,即使在最绚烂的舞台上没有她,即使她从头到尾都只能坐在台下面看着...
    可是她真的就是这样宁愿拖着不去看受伤的脚,一直到比赛完才回家看病。我说这些并不是要把我们系说的怎么怎么可怜,让大家觉得是因为有这么多的原因才能证明我们是第一名。我只是想告诉每一个人我们民乐系的气质!这就是我们民乐系的精神,我们民乐系的坚持!我们会通过我们的努力去争取我们自己想要的荣誉,我们会通过自己的坚持去克服一切挡在我们前面的阻碍。
    当拿到第一名那个特别大的证书那一刻,大家都不约而同的哭了。不是伤心,不是不甘,那是一种喜极而泣的泪水。无声的泪水里包含了太多太多,在这一刻仿佛觉得所有的委屈,所有的疼痛都化作了满心欢喜,一切的付出真的都是值得的。那种泛着泪光的笑容是那样的牵动人心!我们可以大声并且自豪的告诉每一个人,我们系是最棒的!是最最当之无愧的第一名!我们有着最好的带队老师:李畅老师,她只要一有时间就陪着全队训练,给大家加油打气!我们有着最尽职的舞蹈编排领队:李思思,她的坚持,她的执着深深的震撼着我们每一个人。我们也有着最好的队员:每一个参与健美操排练比赛的同学都是好样的!你们真的是我们的骄傲!舍弃休息,舍弃逛街,舍弃约会,舍弃娱乐,正是你们每个人的舍弃,成全了这个大家凝聚在一起的集体成功。你们辛苦了,你们用自己的汗水和泪水谱写了这个季节最美丽的篇章!
    感谢李老师,感谢李思思,感谢参与健美操比赛排练的每一个人;感谢那些特意赶去为我们系加油的同学;感谢学校组织的这种集体活动,把大家紧紧地凝聚在一起。集体荣誉感就那么强烈的滋生着...这一刻我们忘却了独立的自己,毅然而然的投入这个集体。大家屏气凝神,浑然一体,尽每一个人的全力去为这个集体奋斗拼搏到底!我坚信:用其团结、拼搏的精神贯穿于我们四年大学的学习、生活中,也必将获得骄人的成绩。
 

 

 

 
 
 
                              

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号