当前位置: 首页>>学生工作>>正文

民乐系老生致新生的迎新词

发布时间:2011年09月02日   作者:马潇潇   来源:民乐系   点击数:

    亲们,你们终于来啦!咱这帮师兄师姐热烈祝贺你们2011级滴freshmen过关斩将考到我们武汉音乐学院民乐系来,热烈滴拥抱你们喏!
   
    咱民乐系在武汉音乐学院可是数一数二滴:咱系师资力量是灰常雄厚,咱这些不才滴学生也曾多次在国家级专业比赛中获得各类奖项,嘿嘿!在谭军大掌柜的带领下,咱系的各路人马经常在社会各界大型文艺活动中登台亮相,还代表学校在国家大剧院露了一小脸儿。社会各界人士对咱的评价那是相当滴好啊!
   
    咱系的课程现在也是越开越好玩了,专业主科现在是“一群”,有独奏课,有互动讨论课,有声部片段训练课;专业支撑课也是一群,不过内容都要变哦,什么乐理、音乐史,会跟咱民乐的学生关系更亲近,咱学起来也会更好玩哦!总之啊,我们现在上的课,对咱将来找工作更有用,咱四年的学费,不白花!你信不信?反正我信啦!
   
    大学的四年说快不快,说慢也不慢。咱民乐系是一个很棒的舞台,咱可要在这个舞台绽放自己最美的青春!亲们,咱现在是离开老爸老妈翅膀的大人了,要开始想想自己到底想要成为一个什么样的人?将来要端个啥样儿的饭碗?然后再依葫芦画瓢地去一点点实现。这个过程也许会很单调很累,但请各位帅锅美女一定要hold住啊。忍常人所不能忍,为常人所不能为。从量的积累到质的飞跃,如果你愿意一直坚持,相信结果必定会向所有人证明唯有这份坚持才是最有价值的!
   
    最后,再一次欢迎大家加入到民乐系这个大家庭!希望大家在这个和谐的大家庭里学有所成,心想事成。淡定哦!
 

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号