当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

中乐系中标2019年武昌区文化惠民演出项目

发布时间:2019年05月23日   作者:   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员:杜娟) 为落实学校开放办学战略,中乐系积极参与武昌区文化和旅游局2019年文化惠民演出竞标活动,经过初审、公开答辩、团队面谈等环节,中乐系与湖北长江人民艺术剧院有限责任公司等十家单位脱颖而出,成为2019年武昌区文化惠民演出中标团队。

2019年,中乐系按照学校党委的要求,实施“内涵提升”“人才强校”“开放办学”三大战略,在原有的15个教学实践实验基地的基础上,经过主动出击与积极沟通,又新增了“杭州市长征中学”“中南民族大学音乐与舞蹈学院”两个教学实践实验基地。

今后,中乐系将按照学校党委、行政要求,继续“走出去,请进来”,进一步推进中乐系发展提质增速。

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号