当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

院党委书记陈兴荣一行到我系开展调研

发布时间:2019年04月24日   作者:张安澜   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员 张安澜)为落实2019年工作部署会议精神,推进学校各项工作顺利开展,4月23日上午10点,党委书记陈兴荣带领各职能部门领导一行12人到我系调研。此次调研的目的在于了解我系2019年度重点工作推进情况,倾听系部教师对学校改革发展的意见建议。

调研会上,系党总支副书记杜娟对2019年中乐系重点工作开展情况进行了简要汇报。

系党总支书记、主任谭军介绍了中乐系专业建设、教材建设、青年教师培养、“音乐+思政”课程建设、党建工作、学生工作、系部文化建设等工作要点,其特色是教学成果转化为艺术实践成果,同时他还将中乐系师生所做的贡献和取得的成效向大家做了汇报。

系副主任荣政对2019年中乐系艺术实践工作做了简要介绍。

各职能部门对中乐系工作提出了中肯的意见和建议。

陈书记听取相关工作汇报后总结,中乐系是个充满正能量的院系,办学理念好、班子团结好、系风系貌好、师德师风好、改革开放好、社会服务好。就如何更好地发展,他提出四点要求:一是办学定位再提升,为打造一流中乐系打头阵、敢担当;二是实践出真知,提升已有的成果品牌,内化为办学成果,不断丰富实践;三是品牌要擦亮,进一步增强辐射力、影响力;四是要为学校的发展提供更大支撑,营造良好校园文化,对标对表,找短板补短板。

最后陈书记表示学校党委和各部门一定会多关注中乐系的发展,支持中乐系的各项工作。(摄影:董莉)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号