当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

中乐系分工会组织教职工赴东湖樱园开展春游活动

发布时间:2019年04月01日   作者:张安澜   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员:张安澜)为了丰富教职工的业余生活,增进教职工之间的交流,增强教职工的凝聚力和归属感,3月28日下午16时30分,中乐系分工会组织教职工赴东湖樱园春游。

白天赏樱如云似霞,夜间赏樱与之相比则是另一番韵味。

缓步在园中的木栈道上,仿佛置身于一场视觉盛宴:两旁的樱花在灯光的变换中摇曳生姿,古建筑群被灯带勾勒出灵动的轮廓,湖岸线、湖心岛在定制灯光的照射下,与花影交相成错,绚丽浪漫。

春游活动给教职工们提供了工作之外的互动时光,也增进了大家的同事之谊,让老师们在繁忙的工作之余,放松身心,享受集体活动带来的幸福感。(图片来源:中乐系)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号