当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

中乐系2018年度二级教代会纪实

发布时间:2019年01月17日   作者:邓清玄   来源:中乐系   点击数:

本网讯(通讯员 邓清玄)2019年1月14日中午,中乐系2018年度教职工暨工会会员代表大会在滨江校区办公楼2楼会议室召开。会议对2018年中乐系全年工作进行了总结,并对2019年工作提出计划和展望,中乐系全体教职工参加会议。

中乐系党总支书记、主任谭军作中乐系2018年工作总结及中乐系2019年工作计划,谭主任围绕“学科建设抓落实”、“教学科研重实践”、“彰显特色创品牌”、“党务工作上台阶”、“学生管理不松懈”五个方面对中乐系2018年全方位工作进行了细致总结,并对2019年中乐系即将开展的各项工作要点进行了解读,他指出,要全面落实学院提出的“建设一支德才兼备、素质优良、结构合理、高效精干、整体优化、职教特色突出的师资队伍”以及争创“双一流”大学的办学主导思想,紧紧围绕“提高教学质量、加强艺术实践”这个中心,着重于按照宽口径、厚基础的人才培养模式,全力围绕打造具有“高素质”、“多样化”、“拔尖创新”的德才兼备、全面发展的中国乐器演奏与教学人才。

中乐系党总支副书记杜娟作2018年中乐系财务报告。

中乐系工会主席田野组织全系教师学习了习近平总书记与中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话和中国工会第十七次全国代表大会精神。

会上,中乐系全体教职工讨论审议并全体通过《2018年中乐系年终考评与绩效分配方案》。

会议最后,中乐系领导班子向为中乐系的发展作出奉献的师生们表示诚挚的敬意;向关心、支持、帮助中乐系工作的学院领导、兄弟系处、职能部门表示衷心的感谢,并表示,在新的一年里,中乐系全体师生将不忘初心,遵循中乐系“崇德、尚乐、传承、求新”之系风,在新时代里继续奋进前行。

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号