当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

“敦煌•金友之夜”

尹璐 王帅古筝独奏音乐会在常德市文化馆剧场举办

发布时间:2017年06月05日   作者:   来源:中乐系   点击数:

本网讯 6月3日晚,应常德市民族管弦乐学会古筝艺术委员会、常德市音乐家协会古筝专业委员会邀请,由湖北省民族管弦乐学会主办的“敦煌·金友之夜”尹璐、王帅古筝独奏音乐会在常德市文化馆剧场隆重上演。

本场音乐会上,我院中乐系青年教师尹璐、王帅分别为观众带来了《月儿高》、《枫桥夜泊》、《四段锦》、《云裳诉》、《闹元宵》、《晓雾》、《溟山》、《望故乡》等一批经典古筝作品。两位青年教师用其独特的处理方式,多层次的音乐表达为观众们带来了一场听觉上的盛宴。

音乐会在热烈的掌声中圆满结束,演出结束后,两位青年教师与现场观众进行了进一步的交流。

本场音乐会体现了湖北民乐的建设和发展,展示了我院中乐系青年教师的专业实力与水准,也为普及和传承中华优秀民族音乐,起到了积极的推动作用。(文、图:中乐系)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号