当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

民乐系召开2011教职工代表大会

发布时间:2011年01月13日   作者:   来源:   点击数:

    2011年1月13日下午3点,民乐系全体教师在新校区行政楼2楼会议室召开了“民乐系2010年度教职工代表大会”。

图为会议现场

 

胡志平教授作关于“学科建设及其中国乐器演奏各专业教材编撰的相关要点”的讲话

    会上,还下发“民乐系教师年度绩效与考核积分表 (征求意见稿)”、“民乐系教师年度绩效与考核准则(征求意见稿)”。最后,由彭才田同志作会议总结并宣布会议结束。会议由民乐系分工会主席周可奇主持。

      会议由谭军同志作2010年本单位年度工作报告;彭才田同志作本单位2010年经费收支使用情况报告;钟岚同志介绍民乐系新领导班子的分工情况;胡志平教授作了关于“学科建设及其中国乐器演奏各专业教材编撰的相关要点”的讲话,胡院长充分肯定了民乐系2010年的各项工作,并对2011年的各项工作提出了希望和要求。

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号