当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

民乐系召开2011年“大学生学风建设月”动员大会

发布时间:2011年04月11日   作者:屠乐   来源:民乐系   点击数:

  

 201141111:40,民乐系在教学楼B504教室召开全系学生大会,对武汉音乐学院第九届“大学生学风建设月进行了的动员。

民乐系党总支副书记钟岚向同学们通报了我院第九届大学生学风建设月的实施方案,并向同学们阐述了学院关于学风建设月的指导思想。希望同学们理解活动的意义,珍惜大学时光,认真学习,为将来成为社会有用人才而努力。她说,民乐系学生党员比例在全院最高,学生党支部已经向全校学生党员发出了“我是时代先锋,创优良学风我是模范”的倡议,全系党员同学要首先当好表率,全系同学也都要严于律己,真正维护民乐系的荣誉,共同建设民乐系求实上进、厚德尚能的系风,把学风建设活动的要求贯穿到整个大学生活中。

会议结束后,学生党员还留下来和老师谈心,积极将学习生活中存在的问题和老师进行交流,并且表示一定会带领全系同学积极响应学院的要求,成为全院同学的模范。

 

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号