当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

民乐系组织全体教师学习2011年度《学院工作报告》

发布时间:2011年05月12日   作者:李畅   来源:民乐系   点击数:

    5月6日中午,民乐系召开全体教师大会,在系总支副书记钟岚的组织下,认真学习了彭志敏在第五届教职工暨工会会员代表大会上所做的《学院工作报告》。
    在全文学习了《学院工作报告》之后,老师们一致认为,报告内容丰富、务实,经过学习,对学院过去5年的工作有了更全面的了解,并对今年学院的主要工作、未来5年学院的发展目标也有了清晰的认识,非常振奋人心。
    系主任谭军教授针对民乐系的实际情况,结合报告要求,谈了对办出特色,挖掘民乐学科的地方特点,发挥我院民乐学科优势的初步设想,并鼓励教师们尤其是青年教师要在课程建设上有所作为。调研员彭才田老师也语重心长地说,工作报告中提出,学院将大力支持艺术实践和学科建设,老师们要抓住机遇,坚定信心,冲击高质量的专业比赛的奖项,同时结合主科教学方式的改革扎实做好教材建设,这是对学科建设、教师个人都很有意义的事情,作为教师,也能从中体现出对学生高度负责任的态度。
    会议在热烈的讨论中结束。老师们表示,要切实行动起来,振奋精神,勤奋工作,共同建设好武音,为创造幸福美好的生活而努力。

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号