当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

“金钟奖”民乐选拔赛有关事项通知

发布时间:2011年05月19日   作者:   来源:   点击数:

 
 
二胡选拔赛: 
 
     1、时间:2011年5月22日。请报名选手8:00到琴房大楼206抽签排序。
        过时不抽签者视为弃权 。
     2、比赛分两轮进行。
     第一轮: 上午8:30开始
     第二轮: 下午2:30开始
     第一轮比赛选拔出得分前10名选手进入第二轮复赛。第一轮比赛共演奏两首曲目。①在《寒春风曲》《闲居吟》两首曲目中任选一首;②在《阳光照耀着塔什库尔干》《长城随想》第二乐章两首曲目中任选一首。
     第二轮比赛共演奏两首曲目。①在《听松》《一枝花》《行街》三首乐曲中中任选一首;自选2000年以来创作、移植的中国作品一首。
 
 
琵琶选拔赛:
 
1、时间:2011年5月22日。请报名选手8:00到琴房大楼202抽签排序。      
   过时不抽签者视为弃权 。
2、比赛分两轮进行。
    第一轮:上午8:30开始
    第二轮:上午10:30开始
    第一轮比赛共演奏两首曲目。①在《虚籁》《歌舞引》《昭君出塞》《大浪淘沙》四首乐曲中任选一首;②1949年以后创作的独奏乐曲一首。
    第二轮比赛共演奏两首曲目。①在《阳光照耀着塔什库尔干》《诉》《天鹅》《点》《千章扫》五首乐曲中任选一首;②自选一首1990年后创作的当代乐曲。
 
 
 
 
 
 
                                                      
                                              2011519

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号