当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

青春在拼搏的汗水中飞扬——民乐系在乒乓球比赛中取得骄人成绩

发布时间:2011年10月18日   作者:董莉   来源:民乐系   点击数:

   本网讯(通讯员 董莉)在 10月15日结束的本年度武汉音乐学院乒乓球比赛中,民乐系的同学们本着 “努力拼搏,坚持到底”的信念,一举获得了女子团体第一,男子团体第四,女子个人第三、第五名,男子个人第五、第八名的好成绩,沉甸甸的金色奖杯和红色证书不仅承载着骄人的成绩,更是凝聚着无数拼搏的汗水。
 
(和钢琴系对阵)
 
  让我们记住他们的名字吧:焦然、王怀偲、罗雅矜、柴璐、周阿立、张宁、田鑫伟、丁国雄、卓钺西,这些为了民乐系荣誉而战的同学们。
 

(载誉全家福)
  
  让我们记住他们的努力和坚持吧,焦然同学在脚踝受伤的情况下,一直坚强的打完了最后一场比赛,用荣誉证明了自己的实力;丁国雄同学的手曾受过伤,但是他一直没有声张,仍努力坚持打好每一个球,直到实在支撑不住的那个时刻。
 

(开心教练)
 
  让我们记住他们的精神吧,全场比赛队员们个个敢拼敢打,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球......球技高超,配合默契,巧妙布阵,每分必夺,坚持到底,永不言弃!
 

(千手女杰)
 
    通过此次比赛,同学们不仅增进了相互了解,增强了团队精神和凝聚力,也同时展现了民乐人不畏艰难,勇敢向前的精神风貌。(摄影 董莉)

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号