当前位置: 首页>>教师风采>>正文

邓清玄

发布时间:2017年03月14日   作者:   来源:   点击数:

 

                                                             邓清玄 辅导员

中共党员,毕业于武汉音乐学院管弦系,单簧管艺术学硕士。现任武汉音乐学院中乐系辅导员。2010年参加东方交响乐团,参加由教育部组织的“高雅艺术进高校”系列音乐会、新年音乐会、建党90周年音乐会等等。2011年4月跟随东方交响乐团赴韩国首尔、光州演出交流。 2012年在琴台音乐厅参加了武汉音乐学院新年音乐会演出,并在中央电视台音乐频道转播。大学期间,参加国内外单簧管音乐家的大师班, 2012年赴上海音乐学院参加世界单簧管论坛研讨会。2013年考入武汉音乐学院研究生部,攻读单簧管文学硕士学位,2015年参加由重庆举办的国际单簧管艺术节。三篇音乐散文作品《总有一种情绪可以读懂勃拉姆斯的哀伤》《德彪西心中的“诗”与远方》《帕米尔,上天碰巧的艺术》分别在省级、国家级文学刊物上发表。

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号