当前位置: 首页>>教师风采>>正文

万吉

发布时间:2017年03月14日   作者:   来源:   点击数:

 

                                                                            万吉 讲师

万吉,青年二胡演奏家,武汉音乐学院中乐系二胡专业讲师,上海音乐学院文学硕士。先后师从欧景星教授、王永德教授,曾得到闵慧芬先生、马友德教授、杨光雄教授、胡志平教授等多位名师的指点。

万吉曾获全国文化艺术政府奖文华艺术院校奖二胡青年专业组银奖、第七届中国音乐金钟奖二胡比赛铜奖、首届黄海怀全国二胡比赛银奖、第二届大学生艺术节展演比赛组合类(丝弦五重奏)金奖。她多次应邀出访国家及地区包括:美国、德国、荷兰、俄罗斯、爱尔兰、冰岛、日本、马来西亚以及中国台湾、澳门等。她的演奏真挚淳朴,充满激情,感染力极强,既很好地保留了对中国传统文化精髓的传承,又能够细腻传神地表达出不同时期、地域、风格的音乐作品之间的细微变化。

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号