当前位置: 首页>>教师风采>>正文

田野

发布时间:2011年04月02日   作者:   来源:   点击数:

田野 讲师

青年笙演奏家,笙专业硕士,武汉音乐学院中乐系讲师,湖北管弦乐协会秘书。

出身于武汉,自幼习笙,先后师从过雷建功先生、朱家明先生。硕士学位,导师谭军教授。曾在长江之春青年音乐家中获得金奖、黄鹤美育节中获得最佳青年演奏家奖、上海之春“江南丝竹最佳演奏奖”、“最具魅力”青年笙演奏家荣誉等。

笙演奏家,音乐评论家高沛先生这样评论过:他的演奏注重对中国传统文化精髓和传统音乐精神的继承,其音乐表达大气滂沱,充满激情,对乐曲内涵的把握有独到的见解。

2008年至今在全国多地举办过多场独奏音乐会。也曾应邀赴俄罗斯、韩国、台湾、新加坡等地讲学与演出。

关闭

Copyright @ 2008 武汉音乐学院 All Rights Reserved
鄂ICP备05005447号